Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Приключенческая гонка SiverRace-2018

Наш первый c Сергій Грабовський SiverRace-2018 
Участие в данном мероприятии решили принять в классе КАЯК, поскольку дистанция не большая, да и с великами мы не сильно дружим  А так размять булки в субботу — неплохое весенне занятие.

Дистанция оказалась не сложной — всего 9КП в нашем классе, хотя почему-то давалась тяжеловато  КП простые, никаких спец или тех этапов. За исключением конечно — этапа оригами  До самого последнего КП мы никак не могли понять, зачем мы тащим газету из 4 листов, которая была в списке обязательного снаряжения  Благо Серега купил свежую в Чернигове перед стартом. Мы конечно думали, что возможно ее надо по другому назначению будет использовать.., а оказалось, последнее-КП — это тех этап — сложить из квадрата бумаги, в данном случае газеты, котика по схеме  Прикольная штука .
Ну и предпоследнее КП — мостик через речку — это конечно супер! Может конечно местные аборигены и знают, что в этом месте был когда-то мост, но не местным мост не видно . В итоге минут пять походили вокруг да около , пока не решились переходить речку вброд — вот то и увидели мы остатки разрушенного когда то моста под водой. Ну тога все встало на свои места  А так все довольно неплохо!

Николай Соловьев